Личная жизни всегда остаётся личной) Но всё-таки что-то выходит наружу..Это мы и будем обсуждать)
Личная жизнь певицы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-13 19:41:19
Очень жаль,что Майл рассталась с Ником.Если честно ,то её парень мне не нравится !!
Поделиться32009-02-26 16:22:32
Привет всем кто здесь. Если честно то я вообще не знала кто такая Майли Сайрус до того времени когда я посмотрела Оскар 2009.
Вообщем.......там я увидела девочку которая была одета в платье стоимостью 100.000 фунтов и которое по моему весело больше чем она сама.
Тогда я подумала кто это сумасшедшая? Оказалось что это Майли Сайрус актриса которая играет главную роль в сериале Ханна Монтана.
Я совершенно случайно нашла этот сайт (вернее я его не искала) и вот так я тут, и вот я только сейчас узнаю что эта Майли ещё и актриса . Это просто сума сойти можно(это я об её отце) как он всё выдерживает жена знаменита, дочь знаменита
Поделиться42009-02-26 16:26:44
Привет всем кто здесь. Если честно то я вообще не знала кто такая Майли Сайрус до того времени когда я посмотрела Оскар 2009.
Вообщем.......там я увидела девочку которая была одета в платье стоимостью 100.000 фунтов и которое по моему весело больше чем она сама.
Тогда я подумала кто это сумасшедшая? Оказалось что это Майли Сайрус актриса которая играет главную роль в сериале Ханна Монтана.
Я совершенно случайно нашла этот сайт (вернее я его не искала) и вот так я тут, и вот я только сейчас узнаю что эта Майли ещё и актриса . Это просто сума сойти можно(это я об её отце) как он всё выдерживает жена знаменита, дочь знаменита
Как тебе сказать: Робби и сам знаменит)))) Ну а про платье мы знаем)(ну по крайней мере я знаю) на сайте написано)))
Ах да и ещё)) Привет!
Поделиться52009-02-26 17:06:47
Отлично
Поделиться62009-03-01 10:06:14
Да ладно вам, им всем не привыкать)) В семье Майли все знамениты: и мама, и папа, и брат старший ну и конечно же она сама
Поделиться72009-03-01 21:42:18
И малышка Noah)))